Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Моя любовь

:inlove::inlove:


А вообще, последняя эмоция: НЕЕЕЕТТТ!!! Дин, не делай этого!!:weep2: Почему многие ругают 5 сезон??? там после каждой серии такой комок в душе остается(( с нетерпением жду следующей серии, где Кас будет вправлять ему мозги с помощью кулаков:jump4:

@темы: This is Love!

14:25 

Флешка

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:37 

27.03.2010 в 19:16
Пишет [J]Toria Gria[/J]:



URL записи

@темы: Интересности, на память

21:02 

Без комментариев.

Хочется очень серьезно ругнуться.

Оставьте ребенка в покое!:depr:
Ладно, оставьте моих прекрасных заичек в покое...
вот какие они прекрасные)

@темы: ! ОТП !, This is Love!, Аниме, Арт

00:25 

Японцы...
Я уже писала, что одно из моих любимых аниме, это ЛавКом. И самое родное. Недавно узнала, что оказывается, есть еще по нему фильм. Разумеется, я японцам не доверяю. Но решила посмотреть.
ОМГ!
По пунктам.
1. Складывается ощущение, что вместо актерской школы у них просмотр кучи анимех, выявление всех интонаций сейю, мимики, жестов героев и т.д. В аниме все это смотрится гармонично (в качественном аниме). В фильме же до нелепости смешно наблюдать, как девочка падает на колени, или пытается изобразить нечто наподобие

а интонации так вообще ужаснах! все так наигранно!! и появляется какое-то отторжение японцев как нации, так как думается, все все они ненастоящие, чересчур инфантильные и глупые.
2. Сюжет. Нафиг так перевирать основной сюжет??!! если в аниме мораль - любовь все преодолеет, любви надо добиваться, любить сложно, нельзя сдаваться. В фильме все повернули под другим углом. Призналась девочка в любви мальчику. Он ее отверг. Девочка сказала "тогда я влюблюсь в другого", мальчик взревновал "как же так? ты же меня любишь! я передумал. будь со мной!". перековеркали! блин!!! в Японии по другому смотрят на отношения? у них абсолютно другие ценности??...
пребываю в неприятном раздумьи...

@темы: Аниме, Впечатления

00:34 

Демотиваторы

16:10 

Никогда и ни за что не смотрите "Беги толстяк беги".:puke:

И в продолжение темы бесящих фильмов, сегодня на паре нарыскали демотиватор, характеризующий ВСЕ!))

@темы: Впечатления, Интересности, на память

01:42 

Гороскоп

Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Найди свой знак Зодиака. Узнай какой сволочью иногда бываешь! :-)

@темы: Интересности, на память

22:44 

Рррр...

СТС купила права на съемку русской версии сериала "Как я встретил вашу маму".. Бугагашеньки!
а вот и они, новые герои!

Вот по лицу Барни сразу видно, что ни одна девушка ему не откажет...))

а создатели возмущаются, что фанаты возмущаются, что те посягли на святое)) а какой реакции они ожидали?... у нас в России нормальных сериалов раз два и обчелся, а уж наши пародии никогда не превосходят оригинал.

Пи.Эс. девчушки родные красавицы:inlove:
Пи.Эс.Пи.Эс. извини, что разрушил твой дом Гинтама сожрала мой мозг))) картинка, вроде как, устаревшая... Задорожную или Лили заменили. Но как обычно, днев с инфой затерялся в просторах инета...

@темы: Интересности, на память, Сериалы

23:29 

ОМГ!!! но многим нравится) меня же повергло в состояние шока....))
18.02.2009 в 23:08
Пишет Camp it up!:

The Peter Serafinowicz Show, 2008
Бедный, бедный Ватсон! :)
Поклонники Шерлока Холмса, отвернитесь на секундочку )





URL записи

@темы: Впечатления, Интересности, на память

14:57 

Уж лучше было бы так

@темы: This is Love!, Аниме, Арт, Впечатления

20:39 

"Добавьте капельку лаванды в молоко, выезжайте за город с апельсином и делайте вид, что вас это забавляет".


Смотрю Black Books...
Небольшая предыстория. Мне уже давно посоветовали этот сериал, так что я добавила раздачу на торренте в список будущих закачек. Однако меня весьма и весьма смущала физиономия на обложке) Да и описание не вдохновляло. Думала, что ВВ наподобие Хауса. Но недавно осознала, что фрилич скоро закончится, и снова вспомнила о нем. Толчком к скачиванию послужил первый комментарий в раздаче: "самый смешной сериал из всех мною виденных!"
Что можно сказать после просмотра практически 2 сезонов? Это прекрааасно))) Я так умиляюсь, глядя на эту чудесную семейную парочку))) У них потрясающие взаимоотношения! И так забавно наблюдать за Бернардом, когда из него хлещет инфантильность. Вообще, все герои вызывают огромную симпатию. Они такие трогательные)) И ценят друг друга. Сериал про дружбу) Такую,настоящую.
Каждую серию прям можно разобрать на цитаты)
И ВВ очень "мой" сериал. Чувствую очень его. И все истории мне близки.
Скажите же мне, что Бернард Баль!)
Пока очень сумбурно написала. Буду дальше смотреть) А потом и пересматривать. ВВ войдет в мой личный топ наряду с Мамой))

@темы: Сериалы, Впечатления

20:39 

Сюрреализм

Сегодня зашла в группу "Для тех, кто знает, что такое сюрреализм". Решила ознакомиться с работами Дали. Однако открыла для себя другого автора, Владимира Куша. Смотрю на его картины и чувствую их. Они такие светлые,добрые, воздушные; бабочки, облака..))
Вот его работы:



И больше нечего написать) Разве только что у Куша неземные работы. Они наполнены оптимизмом. Не могу судить о новаторстве в сфере сюра, но, например, картина со шваброй меня поразила) Даже на такой бытовой предмет можно посмотреть совершенно иным взглядом.

@темы: Впечатления, Искусство

14:04 

И в продолжение о характере человека, вот сайт
www.psychologos.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%...
тут даже соционика упоминается)
Итого я:
1. Холерик: можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Ему свойственны повышенная возбудимость, сильная эмоциональность, иногда раздражительность, аффективность.
Меланхолик: можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Он тормозится, ему трудно долго сосредотачиваться на чем–то одном, сильные воздействия приводят к ступору, иногда ему свойственны замкнутость, боязливость, тревожность.
Так мне еще в школе сказали, я не изменилась)
2. По Кречмеру:
Астеник: аналитический ум, склонность к углубленному самоанализу, любовь к философии, к точным наукам, к религии, ограниченный, избирательный круг общения, склонность к одинокому образу жизни, относительное безразличие к окружающим людям, слабо выраженная эмоциональность.
3. Леонгард прошел мимо меня
4. Интернальный тип - человек с высоким уровнем субъективного контроля (УСК). Такой человек считает, что происходящие с ним события зависят прежде всего от его личностных качеств (компетентности, целеустремленности, уровня способностей и т. п.) и являются закономерными следствиями его собственной деятельности.
5. Персоналист?
Для него важны люди, кто и с кем, и если его куда-то приглашают, то наиболее важный для Персоналиста вопрос: «Кто там будет?» А если вы его отправите в налоговую инспекцию выяснить результаты внеплановой проверки, по приезду он непременно расскажет о охраннике, с которым чуть не вышел конфликт, о прекрасных людях, которые его пропустили без очереди, и, главное, об инспекторе, который совсем не такой, какой был в предыдущей инспекции…
Хотя сложная классификация...
6. По Личко:
Сенситивный тип. Этому типу людей свойственна по¬вышенная чувствительность к людям. Они не любят больших, шумных компа¬нии, азартных игр, обычно бывают робкими и застен¬чивыми и нередко производят впечатление замкнуто¬сти. В действительности же бывают вполне открытыми и общительными, но только в уз¬ком кругу знакомых людей. У них довольно рано обнаруживается выраженное чувство долга, высокие моральные требования к себе и к окружающим людям, повышенное старание и усердие.
Циклоидный тип. Отличается повышенной, периодически наступающей раздражительностью, склонностью к апатии, которая также появляется время от времени. Подростки данного типа предпочитают оставаться дома вместо того, чтобы находиться в шумных компаниях среди сверстников, на улице или вне дома. На замеча¬ния в свой адрес реагируют раздражительно, тя¬жело переживают происходящие с ними неприятности.
7. И, разумеется, Бальзак.

21:11 

Типы акцентуаций характера.

15:23 

Заметка о характере человека.

Характер может быть более или менее выражен. Можно представить ось, на которой будет изображена интенсивность проявления характера. Обычно обозначаются три зоны:
1. зона абсолютно "нормальных" характеров;
2. зона выраженных характеров (акцентуаций);
3. зона сильных отклонений характеров, или психопатии;
Меня заинтересовали критерии психопатии.
Характер можно считать патологическим, т. е. расценивать как психопатию, если он относительно стабилен во времени, т. е. мало меняется в течение жизни.
Второй признак — тотальность проявлений характера: при психопатиях одни и те же черты характера обнаруживаются всюду: и дома, и на работе, и на отдыхе, и среди знакомых, и среди чужих, короче говоря, в любых обстоятельствах. Если же человек, предположим, дома один, а «на людях» — другой, то он не психопат.
Наконец, третий и самый важный признак психопатий — это социальная дезадаптация. Последняя заключается в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, причем эти трудности испытывает либо он сам, либо окружающие его люди, либо и тот и другие вместе. Вот такой простой житейский и в то же время вполне научный критерий.
В случае акцентуаций характера может не быть ни одного из перечисленных выше признаков психопатий, по крайней мере никогда не присутствуют все три признака сразу. Отсутствие первого признака выражается в том, что акцентуированный характер не проходит «красной нитью» через всю жизнь. Обычно он обостряется в подростковом возрасте, а с повзрослением сглаживается. Второй признак — тотальность — также не обязателен: черты акцентуированных характеров проявляются не в любой обстановке, а только в особых условиях. Наконец, социальная дезадаптация при акцентуациях либо не наступает вовсе, либо бывает непродолжительной. При этом поводом для временных разладов с собой и с окружением являются не любые трудные условия. (как при психопатиях), а условия, создающие нагрузку на место наименьшего сопротивления характера.
А. Е. Личко выделяет следующие типы акцентуаций: гипертимный, циклоидный, лабильный, астено-невротический, сензитивный, психастенический, шизоидный, эпилептоидный, истероидный, неустойчивый и конформный.
Гипертимный тип
Шизоидный тип
Какие ситуации тяжелы для гипертимов? Те, где строго регламентируется их поведение, где нет свободы для проявления инициативы, где есть монотонный труд или вынужденное бездействие. Во всех этих ситуациях гипертимы дают взрывы или срывы. Например, если у подростка такого типа слишком опекающие родители, которые контролируют каждый его шаг, то очень рано он начинает протестовать, давать острые негативные реакции вплоть до побегов из дома.

Для лиц с шизоидной акцентуацией труднее всего вступать в эмоциональные контакты с людьми. Поэтому они дезадаптируются там, где нужно неформально общаться (что как раз очень подходит гипертиму). Поэтому им не следует поручать, например, роль организатора нового дела: ведь это потребует от него установления многих связей с людьми, учета их настроений и отношений, тонкой ориентировки в социальной обстановке, гибкости поведения и т. п. Еще представители этого типа не переносят, когда им «лезут в душу», они особенно нуждаются в бережном отношении к их внутреннему миру.

Для истероидного акцентуанта труднее всего переносить невнимание к его особе. Он стремится к похвалам, славе, лидерству, но скоро теряет в результате деловой незрелости позиции и тогда очень страдает. Оставить в покое шизоида или психастеника можно, а иногда даже и нужно; сделать то же с истероидом — значит создать ситуацию психологического дискомфорта и даже стресса.

Юнг об экстраверте: "Ему свойственна повышенная экспрессия в выражении эмоций. Однако она обычно дает обратный эффект: вызывает недоверие окружающих по отношению к передаваемым эмоциям и ослабление эмоциональных контактов. Экстраверт реагирует на такое ослабление еще большей экзальтацией поведения"


Если что, источник: www.psychology.ru/library/Julia_Gippenteiter/Le...

Типы акцентуаций

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

Про сериал, депрессивное, можно не читать)

Чувствую себя сентиментальной дурой.
Думаю, пост получится невыразительным и агрессивным.

Посмотрела Дневники Вампира. Разумеется, с подачи Мисси. И одного видео)
Итак, вот мое мнение.
"в ВД есть только 1x09 (фансервис цестный) и 1x11 (фансервис Димочка-Леночка), все остальные эпизоды - из них надо вырезать Деймона и выкинуть всё остальное - тогда просто отличный сериал. и 1x06 оч.важная флэшбеками и секси-танцем "
Как такую нудятину можно снимать??? Такое же УГ, как и Сумерки (не знаю, что такое УГ, но думаю употребила в тему:)) Главные герои до того тошнотворно правильны, что кроме отвращения никаких эмоций не вызывают. Да и вообще, весь сериал наполнен такими приторными героями с так называемой совестью. Не понимаю идеологию Дневников! Мне все выводы, действия главных героев кажутся неправильными! А что хуже всего, за своей правильностью они скрывают подленькую душонку.

И я бы бросила к черту такую пошлятину, если бы не Деймон! ОМГ! Он прекрасен!! Во всех отношениях! Смотрю на него и:inlove::inlove: хочухочухочу Он чертовски обаятелен! Аполлон! Нет, Дьяволенок) Каждый момент с ним можно смотреть с широко распахнутыми глазами и фапатьфапать)) Ничего кроме аняняшечка не приходит в голову)) Все, это теперь мой любимый актер)) Нет, любимый мужчина! Вот он воплощение всего того, что сносит мне крышу!

Недоумеваю, почему люди такие озабоченные? Начинают смотреть сериал, сразу ищут двух мужиков, а дальше идут рассуждения, кто под кем. Как-то противно стало. Аниме одно дело. А тут реальные люди) Не понимаю... Да к тому же не надо Стефана-амебу укладывать на Деймона:fire:
И везде позиционируется, что Стефан - свет, Деймон - тьма. Опять же недоумеваю. Деймон сволочь, и все это знают. А когда супер пупер правильный мальчик говорит: "Я не ты. Мне можно доверять", а потом втихаря: "Хаха, я обманул этого лоха":conf3: Давайте тогда уж по справедливости. Кто-то действует в открытую, и этих людей я лично больше уважаю, в отличие от лицемеров, которые бьют в спину. И так больно было смотреть на Деймона, когда предательство раскрылось. Такое ощущение, что все в его жизни только и делали, что предавали. А потом удивляются, почему он таким стал. И не Стефану кричать о своей ненависти к брату. Это он сотворил его таким.
Что еще не понятно. стефан в каждой серии говорит: "Я тебя ненавижу. Поскорее хочу от тебя избавиться. Я желаю твоей смерти". Что-то его желания расходятся с поступками. Зачем в склепе надо было спасать Деймона? Оставил бы там, подыхать, встречать вечность. Нет, вытаскивает...
Невозможно слушать заунывные разговоры Стефана с Еленой, сплошной ангст.
- Ты в порядке?
-Да (вымученная улыбка)

- Я и сам справлюсь!
- Нет, я же сильная! И я с тобой.

-Я соврал Деймону
- Ахах! Я все равно с тобой!

Такое ощущение, что сериал снимали для даунов. Все разжевывают. Вы еще не поняли, что они страдают? Тогда мы вам скажем об этом через 5 минут, а потом еще через 2! Не доходит, так мы посвятим этому целую серию!

Про ситуацию с Бонни. А чего она удивляется, что Деймон на нее напал?! Она разрушила его мечту! Мечту, к которой он шел на протяжении 160 лет! Емае!
И что удивительно, я понимаю практически все поступки Деймона. Не могу его осудить. Только если вначале. Даже поощряю его. И это его в 14 серии "Мне все равно", так и хотелось закричать "Молодец!".
И сейчас, посмотрев 14 серий хочется даже поплакать:( сломали судьбу ребенку) Как-то очень остро я воспринимаю его отчаяние. Его боль, утрату. Особенно бьют слова "Почему тебе досталось счастье?!":tear:

Деймон!!!


И для меня остается удивительным, что актер с такой внешностью практически ни в одном романтичном фильме не снялся. Все какие-то боевики...
Вот моя любовь!

У него чарующее обаяние!!! В динамике)

@темы: This is Love!, Vampire Diaries, Впечатления, Сериалы

22:27 

Внезапно заинтересовали автомобили)
Вчера решила порыться в инете и найти что-то близкое моему сердцу:)
Поэтому сделаю тут подборку фото тех моделей, которые привлекли мое внимание.
В первую очередь, Suzuki. Я приверженец компактных машин с округлыми формами, поэтому выбираю SX4 и Swift.
SX4
Swift

И, конечно, мини купер! Как папа сказал, машина, выдержанная в стиле ретро)) И моя мама большая ее поклонница)
Мини купер

Так как я в этом деле абсолютный новичок, в голове отложилось мало информации. Поэтому пока только три модели.

Далее.
меня покорила Honda!
Honda Civic type R
Honda 5D

@темы: Интересности, на память

Garden of Roses

главная