Саюри Осака
Я должна это написать!

Дигра!!! Любимая Дигра!!!:heart::heart::heart:
Как же я счастлива, что в этом месяце будет глава!! Если честно, в августе я была дико обижена на Хошино, потому что ни с того ни с сего, то бишь без объяснения причин, была отменена глава в тот период, когда она мне была очень необходима! Так как Дигра это всегда праздник)
Сейчас я уже не чувствую ни усталости, ни тоски, мне наоборот хочется прыгать и кричать от радости!!!

Спойлеры офигенные!!
Я боялась, что будет мало инфы. Мне хотелось Лави, Аллена, Линка. Эм, правда в итоге в главе будет только первый... Но ведь это не важно!
Канда вернулся!!!
Я не его бешеная фанатка, но уже предчувствую ажиотаж в фэндоме. Это как с Бличем....
Я безумно рада, что он жив. А то буквально вчера читала на мангахелперс рассуждения, что ему больше незачем жить.
А вот и мои рассуждения на тему.
Почему Канда не мог умереть? Почему, даже потеряв ЧС, он бы вернулся в Орден? Ответ очевиден. У Канды, у нашего любимого настоящего Канды, появились друзья, связи. И если бы Канда умер, это было бы дико несправедливо и обесценило всю суть Дигры. Канде все равно есть ради чего сражаться. И пускай у него тяжелый характер, он все равно стоит особняком от многих похожих типажей. Лично я доверяю Канде. Очень показательным был момент, когда он вместе с Лави защищал Комуи. Ведь экзорцист - это не только воин в борьбе с акумами, это еще желание защищать других экзорцистов. И вот это желание у Канды никто не сможет отнять.
До сих пор вспоминаю, как кто-то осудил мою фразу, что Канда не мог уйти из Ордена не попрощавшись. Собственно, об этом я и написала выше. У него в Ордене остались друзья. И даже если в тот момент он ушел вместе с Алмой туда, где нет ни ЧС, ни экзорцистов, он бы не смог так просто отринуть свое прошлое. Прошло целых 9 лет. Узнал, что это была за женщина, погоревал, но все равно смысл в жизни у него есть.

Короче, я счастлива!!!

Дальше. Канда встретил Мари и Линали. Да, Хошино очень любит свою глав героиню...

Что меня печалит, почему не спасают Книжников? 3 месяца прошло. Чоджи вылечился. Где, где Лави?! Надеюсь, хоть Канде это придет в голову=)) а то все ищут Аллена (как преступника), а про рыжего забыли. И хоть бы Книгочей выжил... Боязно, что под конец истории, а то и раньше, Лави вступит в полные права своей профессии...

Ох, если бы только можно было куда-то запечатлеть мои эмоции в настоящий момент!:dance3: Ушла в эйфорию...:dance2:

Ненене, это не Лулу!! И не стеб!.............................................
Иначе у меня возникнет жесткий диссонанс. По поводу характера Канды и вменяемости Хошино.


@темы: Spoilers!!, Дигрей, Манга